Ingredientes
- 4 colheres (sopa) de parmesão ralado
- 4 colheres (sopa) de cebola picada
- 4 colheres (chá) de salsa picada
- 4 colheres (sopa) de manteiga
- 2 dentes de alho esmagado
- 400 ml de vinho branco seco
- Sal, pimenta e molho inglês
- 500 ml de caldo de carne
- 400g de gambas (camarão)
- 300g de arroz
- 6 tomates
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Escalde os tomates, pele, retire as sementes e corte em quadradinhos.
- Derreta a manteiga numa panela e refogue a cebola e o alho.
- Junte o arroz lavado e deixe estufar.
- Junte o vinho branco e deixe cozinhar em fogo brando.
- Coloque o caldo de carne aos poucos.
- Junte as gambas, os tomates, a salsa e deixe cozinhar durante cerca de 8 a 10 minutos.
- Adicione o queijo e tempere com sal, pimenta e o molho inglês.
- Coloque no prato com as gambas por cima.