Ingredientes
- 1 frango com 2 kg
- 1 cebola
- 1 raminho de salsa
- 2 colheres (sopa) de pão ralado
- 1 ovo
- 1/2 colher (café) de pimenta
- 1 colher (sopa) de açafrão
- 1/4 colher (café) de canela
- 1/2 copo de óleo
- Sumo de limão quanto baste
- Sal quanto baste
- Azeitonas verdes
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Arranje o frango e leve-o a ferver em água durante cerca de 30 minutos.
- Deixe arrefecer e corte em pedaços.
- À parte, misture a cebola picada, a salsa e o pão ralado.
- Junte o ovo, a pimenta e a canela e amasse até obter uma mistura bem homogénea.
- Leve aofogo num tacho o óleo, o açafrão, salsa picada, sumo de limão e um pouco da calda de cozimento o frango.
- Deixe levantar fervura.
- Acerteo sal e junte os pedaços de frango, previamente envolvidos na massa da cebola com o ovo.
- Deixe cozinhar durante 30 minutos.
- Depois de pronto, coloque numa travessa os pedaços de frango regados com o molho e enfeite com azeitonas verdes.
Redimento: 4 porções
Tempo de preparo: 65 minutos
Dificuldade: Média