Receita de Barrinha de cereais salgada

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de tomate desidratado picado
  • 2 colheres (sopa) de cottage
  • 1 clara
  • 3 colheres (sopa) de crispis de arroz
  • 3 colheres (sopa) de flocos de milho
  • ½ xícara (chá) de soja torrada
  • ½ xícara (chá) de tomate desidratado picado
  • 2 colheres (sopa) de farinha serraceno
  • 2 colheres (sopa) de alho desidratado
  • 1 colher (sopa) de orégano
  • 2 colheres (sopa) de kombucha (encontado em lojas de produtos orientais)
  • 1 colher (sopa) de kombu (alga) desidratado picado
  • Sal

Tabela de conversão de medidas

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Modo de preparo

  • Bata no processador a colher de sopa de tomate e o cottage até formar uma pasta.
  • Junte a clara e reserve.
  • Em uma travessa, junte o crispis de arroz, os flocos de milho, a soja, o tomate desidratado picadinho, o alho, o orégano, o kombucha, o kombu picado e o sal.
  • Misture tudo e junte a pasta de cottage.
  • Coloque em forminhas e leve ao forno por cerca de 20 minutos.
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