Ingredientes
- 1 colher (sopa) de tomate desidratado picado
- 2 colheres (sopa) de cottage
- 1 clara
- 3 colheres (sopa) de crispis de arroz
- 3 colheres (sopa) de flocos de milho
- ½ xícara (chá) de soja torrada
- ½ xícara (chá) de tomate desidratado picado
- 2 colheres (sopa) de farinha serraceno
- 2 colheres (sopa) de alho desidratado
- 1 colher (sopa) de orégano
- 2 colheres (sopa) de kombucha (encontado em lojas de produtos orientais)
- 1 colher (sopa) de kombu (alga) desidratado picado
- Sal
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Bata no processador a colher de sopa de tomate e o cottage até formar uma pasta.
- Junte a clara e reserve.
- Em uma travessa, junte o crispis de arroz, os flocos de milho, a soja, o tomate desidratado picadinho, o alho, o orégano, o kombucha, o kombu picado e o sal.
- Misture tudo e junte a pasta de cottage.
- Coloque em forminhas e leve ao forno por cerca de 20 minutos.