Receita de Biscoito clássico e combinado

Ingredientes

  • 250g de gordura vegetal hidrogenada
  • 250g de açúcar
  • 1 colher (chá) de essência de baunilha
  • 2 ovos
  • 2 colheres (chá) de bicarbonato de sódio
  • 500g de farinha de trigo
  • 25g de chocolate em pó para o combinado

Tabela de conversão de medidas

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Modo de preparo

  • Coloque a gordura em uma tigela.
  • Incorpore o açúcar e perfume com a essência de baunilha.
  • Amasse os ingredientes.
  • Agregue os ovos um a um, integrando-os logo após cada adição.
  • Em um recipiente à parte, misture o bicarbonato e a farinha.
  • Peneire sobre a mesa, arme um círculo e coloque no centro a preparação com a gordura.
  • Integre a farinha do círculo até formar uma massa tenra.
  • Amasse e forme um cilindro. Corte ao meio.

Clássico

  • Pegue uma das metades, divida-a em duas partes iguais e modele cilindros de 4cm de diâmetro.
  • Corte pedaços de 1,5cm de largura.
  • Disponha os biscoitos separados entre si, sobre uma fôrma.
  • Asse em forno preaquecido à temperatura baixa entre 20 e 25 minutos.
  • Retire e deixe esfriar.

Combinado

  • Pegue a outra metade da massa e divida-a ao meio.
  • Peneire o chocolate em pó sobre uma das metades.
  • Amasse novamente até incorporar.
  • Forme dois cilindros de mesmo comprimento com cada uma das massas.
  • Coloque-os lado a lado. Corte cada cilindro em duas partes iguais.
  • Entrelace cada metade de chocolate com as metades restantes.
  • Amasse ambos os rolos até que tenham diâmetro de 3,5cm.
  • Faça cortes de 1,5cm de largura na massa.
  • Coloque os biscoitos, separados entre si, em uma fôrma.
  • Asse em forno baixo, preaquecido, por, aproximadamente, 25 minutos.
  • Retire e deixe esfriar.
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