Ingredientes
- 3 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo peneirada
- 1/2 colher (chá) de fermento em pó
- 1/4 colher (chá) de sal
- 1 xícara (chá) de açúcar mascavo
- 1 xícara (chá) de manteiga em temperatura ambiente
- 2 ovos
- 2 colheres (chá) de essência de baunilha
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Numa tigela misture a farinha de trigo, o sal e o fermento.
- Reserve.
- Numa tigela grande de batedeira, bata o açúcar e a manteiga em velocidade média, até obter uma pasta.
- Raspe a lateral da tigela, acrescente os ovos e a baunilha.
- Bata até a mistura ficar leve e fofa.
- Diminua a velocidade da batedeira.
- Adicione os ingredientes peneirados e bata até incorporar a massa.
- Em seguida, abra a massa com ajuda de um cilindro.
- Corte com os cortadores de sua preferência.
- Coloque numa assadeira untada e enfarinhada.
- Leve ao forno médio pré aquecido, por cerca de 20 minutos.
- Retire do forno e deixe esfriar, antes de retirar da assadeira.
- Sirva