Receita de Biscoito de limão

Ingredientes

  • 1 ½ xícara (chá) de manteiga
  • 1 ½ xícara (chá) de açúcar
  • 2 ovos
  • Raspas de casca de limão a gosto
  • ½ kg de farinha de trigo
  • Manteiga e farinha de trigo para untar e enfarinhar a assadeira

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Misture bem em uma tigela a manteiga e o açúcar.
  • Acrescente os ovos, as raspas e, aos poucos, a farinha de trigo e amasse até que fique homogêneo.
  • Pegue pequenas porções da massa e modele os biscoitos.
  • Coloque-os em uma assadeira untada e enfarinhada e leve para assar no forno médio (180 ºC) preaquecido por cerca de 20 minutos.

Rendimento: 40 porções

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela