Receita de Folhado de avelã

Ingredientes

  • 600g de massa folhada
  • 300g de chocolate picado
  • 1 pote de creme de avelã tipo Nutella
  • 1 clara
  • 1 gema batida

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Retire a massa folhada do freezer e mantenha na geladeira por uma hora antes de usar.

Recheio

  • Derreta o chocolate em banho maria, deixe amornar e misture bem o creme de avelã.
  • Leve à geladeira por 15 minutos.

Montagem

  • Corte a massa em retângulos de 14 x 7cm.
  • Sobre cada um, coloque uma porção de creme de chocolate.
  • Dobre, passe a clara nas bordas e pressione para fechar.
  • Coloque em uma assadeira, faça desenhos com a ponta de uma faca e pincele com a gema.
  • Asse até dourar e sirva.

Rendimento:24 unidades

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela