Receita de Bolo Angola

Ingredientes

  • 6 ovos inteiros
  • 6 colheres (sopa) de açucar
  • 6 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 1 colher de (sopa) rasa de fermento em pó
  • 4 colheres (sopa) de margarina
  • 100 g de coco ralado

Cobertura

  • 200 g de chocolate ao leite o meio amargo se preferir
  • 1 lata de creme de leite sem o soro

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Bata todos os ingredients no liquidificador.
  • Despeje a massa numa forma untada de 25 cm 18 cm cme leve ao forno moderado preaquecido (180 C) por 20 minutos.
  • Após espalhe a cobertura.

Cobertura

  • Derreta o chocolate em banho maria.
  • Retire do fogo e acrescente o creme de leite.
  • Misture vigorosamente para formar um creme homogêneo.
  • Realmente ele fica baixinho.
Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela