Receita de Bolo australiano

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 6 gemas
  • 1 tablete de chocolate meio amargo (500g)
  • 1 xícara (chá) de amêndoas moídas sem peles
  • 2 colheres (sopa) de farinha de rosca
  • 6 claras em neve

Glacê de chocolate

  • 1 lata de creme de leite
  • 2 tabletes de chocolate meio amargo (500g)

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Bata o açúcar com as gemas, acrescente o chocolate derretido em banho maria e apenas morno.
  • Sem parar de bater, acrescente as amêndoas e a farinha de rosca.
  • Por último, misture as claras em neve, sem bater.
  • Despeje em uma forma desmontável, untada e forrada com papel alumínio, também untado, e asse em forno quente por 25 minutos.
  • Depois de desenformado e frio, cubra com o glacê de chocolate.

Glacê de chocolate

  • Aqueça o creme de leite em banho maria, acrescente o chocolate ralado.
  • Mexa até ligar completamente.
  • Deixe esfriar um pouco e cubra o bolo.
Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos