Ingredientes
- 500 g de passas
- 1/2 xícara (chá) de sumo de limão
- 400 g de margarina
- 4 ovos
- 2 xícara (chá) de açúcar
- 2 colheres (chá) de raspa de limão
- 4 1/2 xícara (chá) de farinha
- 5 colheres (chá) de fermento em pó
- 1 xícara (chá) de leite
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Coloque as passas, o sumo do limão e a margarina numa panela.
- Aqueça até a margarina derreter.
- Deixe esfriar um pouco.
- Adicione os ovos e bata com uma colher de pau.
- Junte o açúcar, a raspa do limão, a farinha peneirada, o fermento e o leite.
- Bata para misturar bem.
- Coloque a mistura numaassadeira enfarinhadae untado.
- Leve ao forno a 160º C durante uma hora, ou atéque espetando um palito o mesmo saia limpo.
- Se desejar cubra com cobertura de limão.
- Corte em quatro bolos.