Receita de Lombo com legumes sautés

Ingredientes

  • 1 lombo temperado comprado pronto
  • 500 g de abóbora cortada em cubos
  • 3 colheres (sopa) de margarina
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 3 cebolas roxas cortadas em pétalas
  • 200 g de ervilha torta
  • Sal a gosto

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Asse o lombo de acordo com as instruções da embalagem.
  • Em uma panela, cozinhe os cubos de abóbora até ficarem macios, sem deixar que se desmanchem.
  • Em outra panela, derreta a margarina, junte o azeite e refogue a cebola roxa durante três minutos ou até amolecer. Acrescente a ervilha torta, a abóbora e tempere com sal.
  • Refogue por mais um minuto e retire do fogo.
  • Guarneça o lombo com os legumes e sirva em seguida.
  • Se preferir, troque os legumes por outros de sua preferência.

Dica: No lugar do lombo, você pode usar tender comprado pronto.

Rendimento: 6 porções

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela