Ingredientes
- 4 latas de leite condensado
- 8 colheres (sopa) de chocolate em pó
- 4 colheres (sopa) de manteiga
- 2 latas de creme de leite sem soro
- 8 colheres (sopa) de mistura para leite sabor morango
- 2 xícaras (chá) de morango
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela, coloque 2 latas de leite condensado, o chocolate em pó e 2 colheres de sopa de manteiga.
- Leve ao fogo médio, mexendo até soltar do fundo da panela.
- Cozinhe por mais 2 minutos e retire do fogo.
- Misture com 1 lata de creme de leite e coloque metade em um refratário pequeno.
- Reserve a outra metade.
- Leve à geladeira por 40 minutos.
- Em outra panela, repita o processo com a mistura para leite sabor morango usando o restante do leite condensado, da manteiga e do creme de leite.
- Coloque sobre o brigadeiro preto e cubra com o brigadeiro preto restante.
- Decore com os morangos, espere esfriar e sirva.
Rendimento:4 porções