Ingredientes
- 2 ovos
- 2/3 xícara (chá) de açúcar
- 1 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
- 1/3 xícara (chá) de leite
- 1 caixa de gelatina em pó sabor limão
- 4 colheres (sopa) de margarina
- 1 colher (chá) de fermento em pó
- 1/2 xícara (chá) de chocolate granulado
- Margarina e farinha de trigo para untar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Bata no liquidificador os ovos, o açúcar, a farinha, o leite, a gelatina e a margarina até ficar homogêneo.
- Adicione o fermento, o granulado e misture.
- Despeje em forminhas para muffins ou empadas grandes untadas e enfarinhadas ou forradas com forminhas de papel até atingir 2/3 da capacidade.
- Coloque em uma assadeira e leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos ou até crescer e dourar levemente.
- Deixe esfriar, desenforme e sirva.
Rendimento:12 unidades
Tempo de preparo:60 minutos