Receita de Muffin de limão com chocolate

Foto: Shutterstock
Foto: Shutterstock

Ingredientes

  • 2 ovos
  • 2/3 xícara (chá) de açúcar
  • 1 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1/3 xícara (chá) de leite
  • 1 caixa de gelatina em pó sabor limão
  • 4 colheres (sopa) de margarina
  • 1 colher (chá) de fermento em pó
  • 1/2 xícara (chá) de chocolate granulado
  • Margarina e farinha de trigo para untar

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Bata no liquidificador os ovos, o açúcar, a farinha, o leite, a gelatina e a margarina até ficar homogêneo.
  • Adicione o fermento, o granulado e misture.
  • Despeje em forminhas para muffins ou empadas grandes untadas e enfarinhadas ou forradas com forminhas de papel até atingir 2/3 da capacidade.
  • Coloque em uma assadeira e leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos ou até crescer e dourar levemente.
  • Deixe esfriar, desenforme e sirva.

Rendimento:12 unidades

Tempo de preparo:60 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos