Receita de Rabanada de chocolate

Rabanada de chocolate
Foto: Royal Prestige

Ingredientes

  • 2 bisnagas de pão de leite médias
  • 1 vidro de leite de coco
  • 2 claras de ovos batidas em neve
  • 4 colheres (sopa) de achocolatado

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Corte o pão em fatias grossas e dispense as pontas.
  • Coloque em três pratos separados o leite de coco, as claras e o
    achocolatado.
  • Passe as fatias, uma a uma, no leite de coco, deixe embeber, nas claras e
    por último no achocolatado.
  • Acomode as fatias em uma fôrma antiaderente e leve ao forno médio por 20
    minutos, virando os pães na metade do tempo.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela