Receita de Panquecas polonesas

Ingredientes

  • 3 ovos
  • 6 colheres (sopa) de leite
  • 1 colher (chá) de farinha de trigo
  • 1 pitada de sal
  • 1 colher (chá) de açúcar
  • 4 colheres (chá) de manteiga
  • 3/4 xícara (chá) de geléia de morango
  • 2 xícaras (chá) de pêssegos em calda escorrido e cortado
  • Açúcar de confeiteiro

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Bata os ovos até que fiquem leves, adicione o leite, a farinha, o sal e o açúcar.
  • Bata tudo muito bem.
  • Derreta 1 colher de chá de manteiga em uma frigideira de mais ou menos 20cm de diâmetro e vire a frigideira de um lado para o outro para que toda a superfície fique untada.
  • Despeje 1/4 da mistura de ovo na frigideira quente, cobrindo toda a superfície por igual.
  • Cozinhe até que esteja suficientemente firme para enrolar.
  • Deixe a panqueca deslizar da frigideira para um pano limpo e espalhe sobre ela,a geléia.
  • Cubra com pedacinhos de pêssego.
  • Enrole.
  • Repita a operação.
  • Polvilhe com açúcar de confeiteiro e sirva morno.

Rendimento:4 porções

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela