Receita de Pavê de morango e beijinho

Ingredientes

  • 1 pacote de biscoito champanhe
  • 1 vidro de leite de coco

Geléia

  • 400g de morangos lavados secos e picados
  • 5 colheres (sopa) de açúcar

Beijinho

  • 1 lata de leite condensado
  • 100g de coco ralado
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 1 lata de creme de leite

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

Geléia

  • Em uma panela, coloque os morangos, o açúcar e misture bem.
  • Leve ao fogo brando, sem mexer, e deixe cozinhar até dar ponto de geléia.
  • Reserve.

Beijinho

  • Em uma panela, misture o leite condensado, o coco ralado e a margarina.
  • Leve ao fogo brando, mexendo sem parara até engrossar.
  • Desligue o fogo e misture o creme de leite.
  • Em um refratário ou em taças individuais, alterne camadas de biscoitos umedecidos no leite de coco, camadas de geléia e de beijinho.
  • Leve para gelar e na hora de servir, decore com morangos frescos.

Dica

  • Os morangos só devem ser lavados alguns minutos antes do consumo ou utilização em receitas.
Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela