Ingredientes
- 120g de chocolate meio amargo picado grosseiramente
- 1/2 xícara (chá) de manteiga
- 1 xícara (chá) de açúcar
- 2 gemas
- 1/2 xícara (chá) de creme de leite
- 1 colher (chá) de baunilha
- 2 pacotes de chocolate Bis*
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Coloque o chocolate e a manteiga em uma tigela refratária.
- Leve ao fogo em banho maria até derreter.
- Adicione o açúcar e mexa bem.
- Misture as gemas com o creme de leite e a baunilha e junte à mistura de chocolate, mexendo bem.
- Leve novamente ao banho maria, em fogo médio, por 15 minutos, mexendo de vez em quando.
- Retire do banho maria e deixe esfriar, mexendo às vezes.
- Em um refratário, faça camadas alternadas de Bis com o creme de chocolate.
- Termine com alguns bombons picados sobre o creme.
- Leve à geladeira de um dia para o outro.
- Sirva gelado.
Rendimento:12 porções