Ingredientes
- 1 kg de bacalhau ling demolhado
- 1 litro de leite
- 4 batatas cozidas em rodelas
- 2 cebolas em rodelas
- 2 dentes de alho picados
- 1 xícara (chá) de azeite
- Azeitona preta sem caroço
- Brócolis cozido
- 1 litro de água
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Após dessalgar o bacalhau deixe-o de molho por 6 horas no leite.
Retire-o do leite. - Aqueça o leite até ferver.
Desligue o fogo e mergulhe o bacalhau por 20 minutos. - Aqueça 1 litro de água.
- Coloque o azeite.
Cozinhe as batatas e a cebola por 20 minutos. - Retire o bacalhau do leite e lave levemente.
- Coloque junto com as batatas e as cebolas cozinhe por 5 minutos.
- Sirva com brócolis cozidos, ovos cozidos e alho.
Rendimento: 10 porções
Tempo de preparo: 60 minutos