Receita de Bacalhau frito

Bacalhau frito
Foto: Freepik

Ingredientes

  • 1/2kg de bacalhau
  • 3 tomates
  • 1/2 xícara (chá) de vinagre
  • 2 cebolas
  • Pimentas verdes e do reino
  • Temperos verdes e azeite

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Afervente as postas de bacalhau e frite em bastante óleo não muito quente.
  • Leve ao fogo, em uma panela, 3 colheres (sopa) de óleo para fritar as cebolas, um dente de alho esmagado, sem deixá-los escurecer.
  • Acrescente, os outros ingredientes e o vinagre, deixando-os cozinhar até que os tomates fiquem macios.
  • Se for preciso, acrescente 1/2 xícara (chá) de água.
  • Despeje tudo no prato em que estiverem as postas de bacalhau frito.
Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela