Receita de Filés de peixe fritos à italiana

Ingredientes

  • 2 pacotes de filés de peixe congelados (500g cada)
  • 2 xícaras (chá) de molho de tomate
  • 2 colheres (sopa) de salsinha picada
  • 1 colher (chá) de orégano
  • 1/4 xícara (chá) de óleo ou azeite
  • 1/4 xícara (chá) de manteiga ou margarina
  • Galhinhos de salsinha para enfeitar

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Coloque a embalagem do peixe ainda fechada em uma panela grande, cubra-a com água fria e deixe descansar por uns 30 minutos ou até que os filés de peixe possam ser separados facilmente.
  • Separe-os e seque-os com toalha de papel.
  • Em uma tigela média, misture o molho de tomate, a salsinha picada e o orégano e reserve.
  • Em uma frigideira de 30cm de diâmetro, coloque o azeite ou óleo com manteiga ou margarina e leve ao fogo médio até esquentar.
  • Frite os filés por 2 ou 3 minutos de cada lado ou até que estejam macios.
  • Despeje o molho preparado sobre os filés e deixe cozinhar por 2 minutos, regando os filés de vez em quando.
  • Sirva-os diretamente da frigideira com molho e, se desejar, enfeite-os com galhinhos de salsinha.

Rendimento:6 porções

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela