Ingredientes
- 2 ovos
- 30g de fermento biológico fresco
- 2 colheres (sopa) de açúcar
- 1 colher (sopa) de sal
- 1/2 xícara (chá) de óleo
- 1 1/2 xícara (chá) de água morna
- 5 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 ovo para pincelar
Recheio:
- 250g de presunto picado
- 1 copo de requeijão cremoso (200g)
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- No liquidificador, bata os ovos, o fermento, o açúcar, o sal, o óleo, a água e coloque em uma tigela.
- Acrescente a farinha, aos poucos, e sove até desgrudar das mãos.
- Divida em 25 bolinhas e deixe crescer por 20 minutos ou até dobrar de volume.
- Em uma tigela, misture os ingredientes do recheio.
- Abra as massas, coloque o recheio e enrole como bolinhas.
- Coloque em uma assadeira, pincele com o ovo e leve ao forno médio, pré aquecido, por 30 minutos ou até assar e dourar.
- Retire e sirva.
Rendimento:25 unidades