Receita de Taco de pargo com salada coleslaw

Ingredientes

  • 600g de pargo sem pele
  • 400ml de leite de coco
  • Suco de 1/2 limão
  • Sal

Salada

  • 1/2 couve branca cortada em fatias finas
  • 2 pimentas chipoles ou dedo de moça cortada em fatias finas
  • 2 cebolas cortada em fatias finas
  • 1 colher (sopa) de suco de limão
  • 1 colher (sopa) de mel
  • Sal

Para servir

  • 8 tortilhas de milho
  • 3 colheres (sopa) de óleo

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Leve o leite de coco à ebulição, junto com o suco de limão e o sal, em uma panela pequena.
  • Coloque os pedaços de pargo, reduza o fogo ao mínimo e deixe cozinhar por 15 minutos.
  • Desligue o fogo.
  • Com uma escumadeira, retire o peixe e deixe esfriar em um prato.
  • Corte-o em lâminas e merguçhe-as no leite de coco.

Salada

  • Misture o suco de limão e o mel em uma saladeira.
  • Salgue.
  • Acrescente a couve, as pimentas e as cebolas.
  • Misture bem.
  • Aqueça o óleo em uma frigideira e frite as tortilhas uma a uma.
  • Coloque-as sobre papel absorvente.
  • Coloque um pouco de peixe no centro de cada tortilha.
  • Cubra com a salada e dobre os lados sobre o recheio.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 4 porções

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