Ingredientes
- 600g de pargo sem pele
- 400ml de leite de coco
- Suco de 1/2 limão
- Sal
Salada
- 1/2 couve branca cortada em fatias finas
- 2 pimentas chipoles ou dedo de moça cortada em fatias finas
- 2 cebolas cortada em fatias finas
- 1 colher (sopa) de suco de limão
- 1 colher (sopa) de mel
- Sal
Para servir
- 8 tortilhas de milho
- 3 colheres (sopa) de óleo
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Leve o leite de coco à ebulição, junto com o suco de limão e o sal, em uma panela pequena.
- Coloque os pedaços de pargo, reduza o fogo ao mínimo e deixe cozinhar por 15 minutos.
- Desligue o fogo.
- Com uma escumadeira, retire o peixe e deixe esfriar em um prato.
- Corte-o em lâminas e merguçhe-as no leite de coco.
Salada
- Misture o suco de limão e o mel em uma saladeira.
- Salgue.
- Acrescente a couve, as pimentas e as cebolas.
- Misture bem.
- Aqueça o óleo em uma frigideira e frite as tortilhas uma a uma.
- Coloque-as sobre papel absorvente.
- Coloque um pouco de peixe no centro de cada tortilha.
- Cubra com a salada e dobre os lados sobre o recheio.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 4 porções