Ingredientes
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo.
- 1 colher (chá) de sal.
- 1 colher (chá) de fermento em pó.
- 30g de margarina.
- 1/2 xícara (chá) de água morna.
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Misture a farinha, o sal e o fermento.
- Acrescente a margarina aos pedaços e misture bem.
- Aos poucos, junte a água, amassando até obter uma massa firme e maleável.
- Divida a massa em 12 bolas de igual tamanho, cubra e deixe descansar por 30 minutos.
- Abra cada bola de massa até obter um círculo fino.
- Coloque a tortilha na frigideira quente sem untar.
- Frite ate´que se formem manchas escuras, em torno de 2 minutos.
- Vire e frite igual do outro lado.
- Embrulhe as torrilhas em pano de cozinha, para mantê-los macias e mornas.
- Sirva com recheio de carne.