Ingredientes
- 125 g de manteiga
- 250 g de biscoito de maisena
- 1 colher (chá) de essência de baunilha
- 450 g de cream cheese
- 250 g de açúcar
- 300 g de framboesas
- 60 g de açúcar de confeiteiro
- 400 ml de creme de leite
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Ponha os biscoitos em um saco.
- Moa com um rolo de massa.
- Derreta a manteiga em uma panela.
- Despeje os biscoitos moídos na manteiga e mexa bem.
- Forre uma assadeira de bolo de 20 cm (com base removível) com papel-filme.
- Coloque nela a mistura de biscoitos.
- Aperte com um amassador para ficar plana e coloque na geladeira.
- Faça uma calda colocando as framboesas e o açúcar de confeiteiro para ferver por 10 minutos.
- Deixe esfriar e peneire.
- Misture o cream cheese, o açúcar e a essência de baunilha.
- Bata o creme de leite até ficar espesso, e então misture com o cream cheese.
- Espalhe o recheio sobre a base de biscoitos, use ¾ da mistura de cream
cheese. - Em seguida despeje ¾ da calda e mexa, misturando-a ao cream cheese.
- Suavemente espalhe o resto do cream cheese e desenhe linhas com a calda de framboesa.
- Passe um palito sobre as linhas para criar um efeito.
- Deixe o cheesecake na geladeira por 2 horas ou de um dia para o outro.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 8 porções